Schulleitung

Die Schulleitung der Geschwister-Scholl-Schule Zossen besteht aus drei Mitgliedern.

Dirk Zobywalski

Carsten Sass
Stellvertretender Schulleiter

Randolf Handel
Oberstufenkoordinator

Als weiteres Mitglied der Leitung der Schule ist Frau Gerstner in ihrer Funktion als Koordinatorin der Mittelstufe tätig.

Zu den Aufgaben der Schulleitung gehört, neben der Organisation des täglichen Schulbetriebes, die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit allen am Schulleben Beteiligten, um wichtige Weichenstellungen für die Weiterentwicklung der Schule vorzubereiten und einer Entscheidung zuzuführen.

Bei aller Fülle an Aufgaben ist die Schulleitung stets für Anregungen, Kritik und Sorgen des Kollegiums und der Schülerinnen und Schüler unserer Schule aufgeschlossen, auch, wenn nicht jedes Problem zur Zufriedenheit aller gelöst werden kann.